Форум
[05.06.2009 / 15:46]
#
Тогда тебя тоже надо на камеру - в таком состоянии, и получится клип - в ожиданни Писа))) Или - когда Пис задерживается на 64 дня))) |
[05.06.2009 / 15:49]
#
реалити шоу! ДМ на официальном сайте запускает реалити шоу, ради которого отодвигают клип ещё на 64 дня))) Называется Peace will come (coming soon, and soon, and soon...) Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[05.06.2009 / 15:51]
#
Ага - как с Дейвом - вот уже скоро, скоро выздоровеет, правда еще 3 концерта придется отменить, а потом еще пять, но он скоро выздоровеет))) |
[05.06.2009 / 16:35]
#
Moguchiy писал: Прикольно. Хотя лучше бы клип снимали) |
[05.06.2009 / 16:49]
#
Девчушка, та, она самая: Румынская, внимание, актриса Мария Динулеску (Maria Dinulescu) |
[05.06.2009 / 16:58]
#
Grace писала: Мама моя!До чего же... своеобразная...(чтоб не обижать славный румынский народ...) А вообще-то - страшненькая Да, и что у нас там в декольте? Как-то то ли снято неулдачно, то ли ЦИЛИкон.... See the stars, they're shining bright |
[05.06.2009 / 17:03]
#
Нее - девчушка хорошенькая! Где же она страшненькая?? только правда не ДМ-овская. У ДМ всегда...ммм...погрубее что-ли внешность была девичья в ходу.. |
[05.06.2009 / 17:08]
#
Да ну брось, Лена!!! Носик маленький, глазки маленькие, мешочки под глазками, как будто бухала недельку-другую... Косметику смыть - вообще ничего не остается... Серп, молот, косу - и в поле, пахать! Простите за снобизм, но клип Peace достоин более аристократической или хотя бы анатомически-эстетически правильной внешности глав.героини... (Ой, понесло меня - пятница да без руля седня) See the stars, they're shining bright |
[05.06.2009 / 17:18]
#
Марин - а тебе чего надо? Шнопак как у армянок и глаза на выкате? И в декольте лазать тоже не надо - она не в парнухе сниматься пришла))) Нормальная девчонка! А потом - она не сама просилась сниматься, а как я поняла - ее выбрали из многих других - значит устроила...Просто Депешам побрутальнее внешность нужна... |
[05.06.2009 / 17:25]
#
Может она в скафандре будет, тогда вообще разницы никакой) Пис - космическая песня |
[05.06.2009 / 17:37]
#
даъ, такую тока в скафандре. Nothing comes easy |
[05.06.2009 / 17:50]
#
Не, ребят, вы меня простите, но дело не в пятнице - девка страх Хотя, в ежели скафандре - заверните, годится 2 EM: Лена, я имела в виду не шнобель, как у армянки (среди представительниц этой национальности, кстати, встречаются оч.красивые женщины), а нормальный прямрой нос, а не пупочку невнятную (на фото от Ринса это еще более заметно). И большие гляза без мешков под ними - совсем не обязательно навыкате - что прям за крайности! Не, мне не нра! Категорически! See the stars, they're shining bright |
[05.06.2009 / 17:54]
#
Японский Бог, да она ещё страшней чем я видел! Такую клюшку только в массовку, на задки. Товарищ Корбин, я Вас очень прошу, 64 дня это много времени, всё можно обдумать как следует, по сусекам поскрести, найти что нибудь этакое, красивое хотя бы, и переснять клип. Вы же можете! НАLO! - Слыханное ли дело, марсианину - да не вторгнуться на Землю! (c) |
[05.06.2009 / 18:01]
#
Вот, мужчины, как явно бОльшие знатоки женской красоты, меня поддерживают Значит, мой взгляд явно объективе (я знала, я подозревала). Вообще, если посмотреть, то и правда девка-то не фонтан... Эх... разве что маэстро видеоклипов знает, что делает... See the stars, they're shining bright |
[05.06.2009 / 18:07]
#
Не, на первой фоте более менее смотрится. Но на второй.... бляха, а что она в клипе делать то будет? Разум когда нибудь победит. |
[05.06.2009 / 18:07]
#
Это Рыси обидно что они её не сняли (Девка что надо) |
[05.06.2009 / 18:25]
#
Симпотишная девушка, или вам не хватает полненьких из Freelove? я ставлю на маэстро, не подведет думаю... Депеша слишком крутая группа, чтобы снимать в клипе приятельниц...ваша женская зависть - необоснованна... |
[05.06.2009 / 18:37]
#
Grace писала: Вот именно, Девка что надо, конечно, всё может быть, только использовать её надо в каких то других целях. Драматическая роль, например: хронические зависимости, муж бьёт, уж замуж невтерпёж, тяжёлый быт, золушка... не не золушка, девушка-сантехник, О! точно, в передаче Я САМА!, комедии всякие, на раз заменит Жульку Робертс, будет так же смешно на неё смотреть. В общем вариантов масса! USE YOUR ILLUSION! - Слыханное ли дело, марсианину - да не вторгнуться на Землю! (c) |
[05.06.2009 / 18:42]
#
Triton писал:Grace писала: Вы, как я вижу, смотрели фильмы с её участием. Смешно по двум невнятным фоткам судить о её таланте (ну или неталанте) |
[05.06.2009 / 18:45]
#
прелесть) чувственная девушка)
|