DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Sur_Render­
Junior Painkiller
[04.06.2004 / 13:50]
Ааа...) Понятно..)
Garfield­
Damaged People
[04.06.2004 / 14:08]
А ты много успела нафотографировать?
Garfield­
Damaged People
[04.06.2004 / 12:07]
Тьфу ты, Автобан... Трансеуропэкспресс же. :) Я был метрах в 20 от сцены, но тоже видел все.
easygirl­
Devoted
[04.06.2004 / 12:27]
I'm the operator with my poket calculator
I'm the operator with my poket calculator - вот, что ты слышал, просто звучит прямо как по-русски. Вообще говоря о концерте хочу выразить 3-и риспекта: - Крафтверку за шоу: чуваки на сцене ничего не делали, а народ перся - налицо высвобождение внутреннего эмоционального потенциала, все эти звездюльки носятся по сцене как угорелые, рядятся в перья и ... ничего, ну не заводит это народ, а секрет прост - нужно, чтобы внешнее воздействие максимально освобождало то, что глубоко внутри человека - Народу, который пришел на концерт, куча знакомых, некоторых было приятно видеть снова. Порадовала дама хорошо за тридцать выходя через полчаса из ДК со словами - И совсем это на Депеш мод не похоже, просто ужас какой-то - Про третий риспект пока умолчу, может показалась ...
Garfield­
Damaged People
[04.06.2004 / 13:25]
Из какого-такого ДК? :) Это тебе не Дом Культуры, это Дворец Спорта! Культура и спорт последнее время имеют мало общего, вот, даже дома и дворцы у них разные. :) А на счет носиться по сцене... Ты на Камуфляже была? Маркус завел публику сразу как появился на сцене, носился себе спиной вперед и прыгал что твой горный баран. И ничуть не хуже он смотрелся. Крафтверк это немного не тот уровень - это эталон, если можно так сказать. Представить себе этих старперов, бегающими и улюлюкающими было бы более чем странно. Для их возраста в самый раз просто постоять на сцене, кнопки понажимать. Очень понравился концерт, хотя по большому счету шел только на Radioactivity.
easygirl­
Devoted
[04.06.2004 / 13:55]
насчет ДК это ты верно подметил, букву перепутала ну Си английское часто читается как К. Насчет старперов - пожалуйста - Мик Джагер, носится по сцене, так что песок, который из него сыпится долетает до первых рядов зрителей. Я не про то, что заводить публику и бегать по сцене - плохо, я про то, что можно и как Крафтверк и это не часто встречается и расчитанно не на каждого
Sur_Render­
Junior Painkiller
[04.06.2004 / 13:42]
Ага, я тоже присоединяюсь. За отличный звук! За хорошую режиссуру! Хотя я ожидал кучи эффектов, но они оказались верны минимализму. За контакт со зрителем. И людям, что пришли.
Garfield­
Damaged People
[04.06.2004 / 13:45]
Контакт, да, ощущался во всем. И в спасибах после каждой песни. :)
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100