Форум
[04.06.2009 / 12:10]
#
Nikitos писал:Блин, про менюшку 2 раза перечитывала, пытаясь понять, где - там. Жесть, короче. :) Спалил ты клептоманку, в общем... Чувствую, возле метро меня будут ждять... За менюшку-то... А коллекция мне и самой нравится! :) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[04.06.2009 / 12:57]
#
AleksDM писал: Мне оч нравится идея.Только вот предложить пока еще что либо я не могу. И почему все проигнорировали данное предложение?) |
[04.06.2009 / 13:06]
#
Насчет "клуба": я пока не знаю, что сказать. Мы ведь вроде как и так в одном большом клубе находимся, общаясь тут вообще и в данной ветке в частности. А попытка организоваться достойна всяческой похвалы, но обычно люди не спешат вступать, пересчитываться и подписываться, если не видят в этом реальных каких-то плюсов. Вот пока такие мыслм... See the stars, they're shining bright |
[04.06.2009 / 13:24]
#
Рысь писала: Поддержу ... and then I realise it doesn't matter |
[04.06.2009 / 13:28]
#
Насчет клуба... Было бы неплохо, а то без помощи посторонней моя не справляется уже... Постоянно друзей да форумчан дергаю: то закажите мне то (это к друзьям больше), то проверьте на подлинность это (форумчан утомила уже)... Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[04.06.2009 / 14:17]
#
Клуб хорошо конечно...но я иногородний ... а это добавляет сложностей, да и спонтанный я человек ..увидел взял..нет значит нет, а так что то чтоб искать, у меня другой алгоритм колекционирования |
[04.06.2009 / 14:30]
#
Playangel писал: Аналогично, это добавляет некий интерес в процесс собирания айтемов. :) ... and then I realise it doesn't matter |
[04.06.2009 / 21:31]
#
Идея про клуб с организованным и продуманным поиском-приобретением айтемов, с обязанностями, с членством - это к нашему уважаемому админу. Тут много чего думать и обсуждать - если до этого дойдет. Просто все коллекционеры стараются объединиться - так легче и эффективние. Да и кому, кроме таких-же как мы, мы нужны? ( ну принципиально?) При желании можно собрать весь DM за пару месяцев. В одиночку. А кто оценит? А может и сайта достаточно? одной темы?
|
[04.06.2009 / 21:39]
#
Идею клуба поддерживаю руками, ногами и всем остальным :))) насчет собрать коллекцию за пару месяцев - сказано сильно.. вот, зацените, даю ссылочку - коллекция DM у дядьки нехилая... (да и общее количество остальных позиций внушает... :) http://www.discogs.com/collection?user=AbsoluteBodyControl&sort=artist%2Casc&page=39 "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[04.06.2009 / 21:52]
#
http://dm-bodycollect.org.ua/ у дяди есть еще и сайт, оч мощный коллектор....
|
[04.06.2009 / 21:56]
#
Playangel писал:
Никогда не получится собирать айтемы целеноправленно, разве что с вновь испеченного альбома...Олег прав в том, что покупается то, что душа просит. А так... Глаза боятся, руки делают. На это многие и многие годы уйдут. Я уж про бабосы молчу...
|
[04.06.2009 / 22:28]
#
Да дядька силен) По мне он транглодит какой-то... Не укладывается в голове - зачем покупать все релизы от Японии до Филипин? а слабо весь тираж выкупить? )))) маразман. Тут вот ключевая фишка - что есть коллекция? Для меня - синглы родные. Формат CD,SACD,DVD. ВСЁ - Точка. Региональные издания, промо, диски с опечатками и тому подобное - абсолютно фиолетово. Всё это развод чистой воды))) Цель - полное собрание CD, LCD, ( XLCD, DVD если существовали) всех синглов. Золотая середина. Если усугублять - денег не хватит и времени отнимет колоссально. Если меньше - зачем тогда собирать? смысла нету - прямая дорога в mp3 ))) |
[04.06.2009 / 22:52]
#
да.. а еще эти постоянные репрессы с "другими лейблами, баркодами"... вот их добирать - это точно сумасшедший дом.. :D У меня такая концепция - собрать все по возможности без "двойняшек" (те - одинаковое оформление, треклист, пусть, и с отличным штрихкодом :)) ). Можно собирать по странам, только, если есть различия в треклисте и оформлении (это, пожалуй, не касается только япошек).. ну а на цифре-то все есть, вобсчем-то ;)
"Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[04.06.2009 / 23:11]
#
http://www.molotok.ru/item637619073_d... вот это хочу - дорого? http://www.molotok.ru/item637619070_r... - а это? кто там сомневался про два месяца? - просто зацените наличие у продавца - вот это коллекция))) и это только на молотке))) при простом желании и долгой убедительной беседы можно взять со скидкой и оптом))) |
[05.06.2009 / 08:19]
#
AleksDM писал: Не дорого. ... and then I realise it doesn't matter |
[05.06.2009 / 08:47]
#
Кузнецов - кинь в личку - что есть на обмен - и считай америкос у тебя уже есть.))) http://depmod.com/singles/enjoy_the_s...
|
[05.06.2009 / 10:00]
#
AleksDM писал: Кстати очень хороший человек в Москве это продает. Добрейшей души человек из наших..из коллекторов..и думаю можно договорится и о скидках..хотя рарики он и так не дорого продает..при условии что это уже в Москве..а не в пресловутой загранице. |
[05.06.2009 / 10:06]
#
AleksDM писал: и Franssen писал: Такой подход поддерживаю. И эта цель, в общем, уже достигнута... Все альбомы, синглы, все издания SACD собраны, даже мерчендайз кое-какой затесался... Сольники и синглы к ним тоже, разве что как-то Recoil'овские синглы вниманием обошли Теперь вот есть мысли пособирать промо-синглы да прикупить тур-буки разных лет. Но это по мере желания и финансовой возможности, и вообще по велению души, без спешки и суеты. Тем более, достать все перечисленное можно без особо титанических усилий. Возвращаясь к идее клуба и личной пользы для меня от участия в оном, думаю, конкретно в указанной задаче помощь-то особо и не потребуется... Другие дело, что есть разные варианты. В частности, в небольших городах возможностей приобретения существенно меньше, добавляются всевозможные почтовые расходы и трудности и прочая, и прочая. Но ведь территориальный аспект и в клубных взаимосвязях тоже проблемой может стать... See the stars, they're shining bright |
[05.06.2009 / 11:57]
#
Playangel писал: Что-то мне этот человек очень напоминает моего первого продавца DM ( брал DM у него с 1993 года ). Не Саша, случаем, его зовут? Просто помешан был на Nitzer Ebb. Лоты забил. Сам знаю что недорого)))) Рысь писала: Вот это для меня и есть самая проблема... При моей работе с 8 утра и до 10 вечера вырваться в Москау - реально тяжелая задача хотя езды до Москвы - полтора часа). Вот тут помощь клуба была бы, ох как кстати. |
[05.06.2009 / 12:14]
#
AleksDM писал:эдуард его зовут, про станции метро сильно сказано lol |