Форум
[31.05.2009 / 23:12]
#
maknow писал: пис вообще трудно что-то сделать по ремиксам, имхо - вот песня такая пис: только ориджинал и все) Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[01.06.2009 / 11:22]
#
SinDeroS писал: Ну, красиво (насколько могу судить по весьма скромным воспроизводящим способностям офисных колоночек-пищалочек). Но как-то из серии "Спокойной ночи, малыши", на сон грядущий надо слушать - волшебные сны будут гарантированы Тут с Никитой соглашусь - оригинал помощнее любого ремикса, наверное, будет... See the stars, they're shining bright |
[01.06.2009 / 12:37]
#
Да нет, просто оригинал - есть оригинал. Разум когда нибудь победит. |
[01.06.2009 / 16:23]
#
SinDeroS писал: Ага, его никакими ремиксами не испортишь
Кстати, о творческом вредительстве ремиксаторов, вернее, приятном исключении из правил ремикширования Депешей периода недавнего творчества (о, как завернула! ) Если проще - вот еще непоганые такие ремиксы из недавнего, например, на John The Revelator понравились вот эти: UNKLE Re-construction Tiefschwarz Dub Как-то раньше особо не вслушивалась, а теперь вот отметила, взбодрили See the stars, they're shining bright |
[01.06.2009 / 17:28]
#
Рысь писала:А как же Солнце и луна и звезды? многие говорили тут что ремикс лучше оригинала....мне кстати ремикс тоже больше нравится... |
[01.06.2009 / 19:05]
#
ЕМ писала: Мне по началу тоже. Но что-то заставило поменять мнение. Разум когда нибудь победит. |
[01.06.2009 / 22:41]
#
SinDeroS писал:Или кто-то))) |
[01.06.2009 / 23:12]
#
ЕМ писала: Нет, именно что-то! Разум когда нибудь победит. |
[02.06.2009 / 10:13]
#
ЕМ писала: Да фиг знает. Просто я как-то на уровне нюансов делю ремиксы на собственно ремиксы, и типа аранжировки. Ремикс бывают такой замутят, что и оригинал там еле угадывается, а то и не угадывается вовсе и тянет все это вообще на самосоятельное произведение. А аранжировка может менять какие-то мелкие детали, саму подачу муз.материала, не сильно искажая и перемалывая оригинал. Так вот в Солнце-Луне-Звездах как раз больше по этой классификации на аранжировку похоже. И я однозначно не могу сказать, какая из версий мне милей Главное - песня хороша! See the stars, they're shining bright |
[02.06.2009 / 20:37]
#
Cоветую –
Photographic - Some Bizzare Version (совсем юные ДМ)
Leave In Silence – Longer (тоже юные, но уже без Винса)
Two Minute Warning – Remix/Edit (Unreleased) (микс сомнительного происхождения, но очень уж симпатичный)
Love In Itself 4 (юные ДМ экспериментируют)
People Are People – On-USound mix (шедевр Эдриана Шервуда – лучше, чем обычные extended)
Shake The Disease - Remixed Extended Version (красиво, хоть местами и занудно)
It's Called A Heart – Extended mix (танцевальный шедевр эхо-эффектов, предтеча A Question Of Time) Stripped - Highland mix (ну, это вообщееее!)
A Question Of Lust – Flood mix (просто, лаконично и со вкусом)
Black Celebration - Black tulip mix (уродливое издевательство над красотой)
Strangelove - Maxi-mix & Midi-mix & LP mix (все миксы – от самих ДМ, и потому – шедевральны)
Behind The Wheel – Dub mix (promo) (хорошая заставка к любому путешествию по Америке)
Nothing – Dub (Над песней хорошо постарался Джастин Страусс - ремикшер Camouflage. Это один из образчиков холодного евро-саунда)
Personal Jesus – Kazan Kathedral mix (unreleased) (Нереализованный микс Франсуа Кеворкяна – лаконичная квинтэссенция всех dab-версий сингла)
Enjoy The Silence – Video mix & The Quad: Final Mix (короткая и длинная версии, между которыми – тишина)
Policy Of Truth -Trancentral mix & Pavlov's dub (Еще один шедевр dab-вариаций, безумно красивые многослойные мелодии)
World In My Eyes - Oil tank mix & Mayhem mode & Trip Mode (unreleased) (сделать шедевр еще более красивым – нельзя. Зато можно чуть-чуть пофантазировать над его основой)
Об остальном периоде – умолчу. Мне он не нравится, поэтому пусть советуют другие….
"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[02.06.2009 / 23:03]
#
весь день прет от Everything Counts Absolut Mix когда делали ремиксы люди близкие к дм - это получалось супер! Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[03.06.2009 / 11:20]
#
не люблю ремихи, но есть те, которые очень нравится слушать. In your room - Apex Mix Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[04.06.2009 / 11:59]
#
Наверное самые долпоипические ремиксы это: Freelove - DJ Muggs Remix ...человек - многоточие... |
[04.06.2009 / 15:42]
#
Люди плизз, помогите, дайте ссылку на DM Live KROQ-2005. Интересует аудио и именно 2005 год. Заранее признателен. |
[04.06.2009 / 16:00]
#
тьфу ты, ёпт, Олдбой почудился... кто здесь? |
[16.06.2009 / 21:49]
#
Walking In My Shoes (ambient whale mix) Марка Стента очень красивый, какой-то невообразимо магический, всё-таки киты на бэк-вокале это здорово :) Скоро буду слушать его с родного носителя. We Sell hell & Suffer Well |
[18.06.2009 / 11:33]
#
Разум когда нибудь победит. |
[18.06.2009 / 13:04]
#
Син, а тебе как, понравился этот Йонси ремикс? я большего ожидал, что то в нём такое есть светлое, но уж очень однообразно. Я еще когда длительность увидел, почувствовал слабовасто будет - маловато времении для него, чтобы развернуться как следует. |
[18.06.2009 / 23:49]
#
беглец писал: Ну раз выложил... Приятный слуху, а это главное. Разум когда нибудь победит. |
[20.06.2009 / 17:08]
#
A Pain That Im Used To (Extreme remix) John The Revelator (Strange mix) Free (Small town boy mix) Все эти миксы нравятся больше оригинала. Разум когда нибудь победит. |