Форум
[21.05.2009 / 08:57]
#
Всем привет, а я в Москве, покупала билеты через SIA Biļešu Serviss по кредитке, на сайте http://www.bilesuserviss.lv/rus должна была получать в Доме Конгрессов. Кто в такой же ситуации? ехать теперь не очень хочу( как бы в деньгах не потерять? вернут ли удаленно на карточку, какая процедура? либо надо приезжать... не пойму я. Кто-нибудь в теме? о_О |
[22.05.2009 / 19:26]
#
anutag писала:я посоветую найти на этом сайте контактный телефон или имейл. я думаю, что там вам помогут с возвратом. With half-closed eyes |
[22.05.2009 / 20:21]
#
chertovsky писал: Спасибо, уже обратилась, жду :) |
[25.05.2009 / 14:31]
#
И что же они ответили? Я в такой же ситуации. Билет купил из Москвы по карте и в Ригу не поехал. Забрать билет надо было сегодня в доме конгрессов. Я, конечно, с возвратом денег не спешу, вдруг концерт в сентябре состоится? Кстати, за неиспользованную визу латвийское посольство готово вернуть консульский сбор в размере 35 евро. Только нужно в 15.00 в посольстве написать заявление на их бланке об отмене визы и получить денег в кассе. |
[25.05.2009 / 14:46]
#
о! прикол! а что значит в 15.00 - это время? :) а сразу деньгу дают? спасибо за наводочку! |
[25.05.2009 / 15:06]
#
Сегодня к ним заехал утром. Сказали приехать к 15.00 сегодня или завтра. Прямо там на их бланке пишешь заявление об отмене визы и идешь в кассу за деньгами. Сам заеду туда завтра к 15.00. Сегодня не получается. |
[25.05.2009 / 16:21]
#
хм, а вот тоже может завтра к трем подъеду! :) |
[27.05.2009 / 19:24]
#
а вы не расскажете, как удалось вернуть деньги за визу? |
[27.05.2009 / 20:50]
#
anutag писала:Пришел к трем часам. Встретил в посольстве коллег по несчастью в лице трех барышень,тоже не поехавших в Прибалтику. Сдал прямо в кассу заявление об аннуляции визы. Подождал немного, пока нашли в архиве анкету и восстановили номер чека, по которому платил консульский сбор. (Чек об уплате этих денег лучше бы иметь с собой, но не категорично). Время ожидания за разговорами пролетело незаметно. Через минут 20-25 получил деньги в кассе. Вот собственно и все. |
[29.05.2009 / 02:31]
#
В Риге где сдать можно один билет? товарищ из моей троицы не поедет второй раз ((( кому звонить в "билесусервис" или в фбр?)) you dont like us but we dont care |
[29.05.2009 / 09:36]
#
да не понятно, я написала в билесусервис, они молчат (, попробуйте в фбр :) |
[29.05.2009 / 23:00]
#
scarface писал: фбр? ржунимагу FBI жизнь как птица - обделает и улетает |
[30.05.2009 / 09:48]
#
jonne писала:можно и в фбр, главное, чтобы сдать :) |
[01.06.2009 / 22:52]
#
Мы в самой Риге не смогли сдать настоящие билеты (не электронные) прям в кассах билесусервиса. Там перед окошком вывесили такую распечаточку - типа вся информация будет только 1 июня и только после инфы 1 июня будет можно сдавать билеты. При нас ребята пошли к начальству этого самого сервиса разбираться...а мы просто сдали билеты своему туроператору, который нам их покупал. Сейчас мы уже правда думаем - на куда перенесут концерт - может еще и вернем билеты, а не деньги и съездим еще раз...Но нам было сказано - что чего-то орги в Риге там мудрят - видно неохота возвращать деньги, или они у них просто закночились - вот и тянут резину - уж 1 июня никакой роли точно не играет - концерт отменен был раньше. А то что его перенесут - это не повод не возвращать деньги за билеты. Сдавать все-равно будет можно. |
[02.06.2009 / 00:52]
#
ЕМ писала: теперь просят подождать две недели, мол, инфо будет втечение двух недель)) я-то понимаю, почему, но люди вокгур бесятся. жизнь как птица - обделает и улетает |
[02.06.2009 / 09:12]
#
jonne, а что будет через 2 недели? На самом деле я действительно уже из нескольких источников слышала, что официальная инфа будет именно после 1 июня, и действительно, из этого Билесусервиса мне ответили именно вчера (1 июня). Я выложу переписку, но вкратце: они предлагают заполнить форму, и обещают все вернуть, это в том случае, если я не хочу ждать переноса концерта, про который, естественно, пока нет никакой информации. Единственное, что мне пока неясно (и я им задала этот вопрос и пока не получила ответа) - в форме нужно указать номер билета, но у меня нет билетов на руках (( ____________________________________________________________ Hello! |
[02.06.2009 / 09:55]
#
Цитата с сайта FBI: "...На данный момент все владельцы билетов приглашены сохранить приобретенные билеты до последующих заявлений. Независимо от заявления о новой дате проведения концерта в Риге, владельцы билетов смогут сдать свои билеты обратно начиная с 15 июня 2009 года. Более подробная информация о порядке и местах возврата билетов будет заявлена до 15 июня." http://www.fbi.lv/ru/aktuality/?item=327
|
[02.06.2009 / 10:42]
#
А мне кажется, что даже после того, как объявят о переносе концерта - этот билесусервис будет мудрить до последнего с возвратом денег - чтобы побольше оставляли на руках. Многим будет проще приехать на перенесенный концерт, чем из Росии с ними вести переписку и пытаться вернуть деньги... Но меня если не устроит время перенесенного концерта - я деньги буду возвращать полюбому-через туроператора, они свой кусочек переплаты получили за билеты - так что пусть возвращают основное))) |
[02.06.2009 / 10:47]
#
ЕМ писала:Многим проще будет "забить" на потерянные евро. Да и не факт, что у многих найдутся деньги на еще одно путешествие. |
[02.06.2009 / 11:23]
#
Александер писал:многие депешисты которых мы встречали в Риге - оставили свои билеты на перенесенный концерт - некоторые даже с собой их не брали, чтобы попытаться вернуть. Печально конечно, если с возвратом денег за билеты будет проблема, но пока теплится надежда на повторный приезд в Ригу))) |