Форум
[22.05.2009 / 15:57]
#
Nikitos писал:
возможно это прозвучит кащунственно, но я просто написал свою версию композиции |
[22.05.2009 / 15:58]
#
hypeartist писал: т.е. из исходного материала у тебя был тока вокал или что??? подробнее напиши, а то мы несколько страниц выжмем))) Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[22.05.2009 / 15:59]
#
Короче - значит я так расслышала - что нихрена Госта там не услышала (ребенок под боком мультики еще параллельно смотрел...) Ладно товарисчи! Мы в Ригу отчаливаем))) всем гудбай!!! А ты СИН - научись проводить параллели хоть немного - а то уж очень прямолинейно все воспринимаешь))) |
[22.05.2009 / 16:01]
#
Nikitos писал: Те слова, что поются в данном ремиксе - есть в ремиксе, который был выпущен до оригинала. Разум когда нибудь победит. |
[22.05.2009 / 16:05]
#
SinDeroS писал: Ух ты! Сильно сказано! ...но я и ремикс не слышал... На руках имелась лишь акапела... Мне этого достаточно - дальше я сам |
[22.05.2009 / 23:08]
#
Не по мне..но тем не менее, молодец что делаешь что-то, стараешься..а на вкус и цвет товарищей нет) I'm taking a ride with my best friend |
[23.05.2009 / 00:19]
#
А в 5.1 свести получится? |
[23.05.2009 / 01:10]
#
hypeartist писал: а что используешь? в чём "кубики" складываешь ?
Мой блог: http://Волошины.РФ/ |
[23.05.2009 / 15:34]
#
а меня торкнуло. спасибо) мне плевать похоже на оригинал или нет. слышал автор оригинал или сам версию придумал. тут и Дейва то маловато, значит не в фанатизме дело. :) молодес!!!! p.s вот говорите как можно да как можно не слушая оригинал. да легко! пример эта песня. и КТО ставил жесткую задачу-сделать узнаваемо, похоже? блин будто неслышали совсем реально непонятные ремксы в которых пару звуков всего узнаешь от изначальной песни. остальное совсем другое. это уж выбор автора сделать насколько похоже-непохоже. вместе мы сила! Депеш в крови |
[25.05.2009 / 15:21]
#
зачем там строго с человеком, любое творчество заслуживает внимания, особенно творчество на ниве ДМ, по моему отличный микс, в любом случае заслуживает внимания... Респект ремиксеру), хочу скачать, если можно ссылку для скачивания?) заранее благодарен! |
[25.05.2009 / 22:20]
#
Мне понравилось! Похоже или не похоже... но вышло очень красиво =) И кстати говоря, похоже! Неужели ж там не слышно что ремикс именно на Ghost? Все там слышно ))))) Angels with silver wings, |
[29.05.2009 / 12:49]
#
мне тоже понравилось. автор молодец. продолжай в том же духе... у тебя неплохо это получается. |
[06.06.2009 / 08:10]
#
Здорово!!!! Несколько раз прослушала))))) Абсолютно не напрягающая, не раздрожающая (как зачастую бывает с ремиксами), а я бы даже сказала релаксирующая вещь получилась!!! Энергетика кульминационной части очень понравилась!!! И обработка голоса!!! Забавно, но оригинал этой песни я полюбила за грубоватое звучание, которого на мой взгляд маловато на SOTU, а вот твой ремикс подкупил именно своей мягкостью))))))) ... А ведь будет еще такой же мороз на улице, сугробы и ветер, и мы все ворвемся внутрь, сдвиним столы, наскребем денег и будем греться разговорами и смехом.... ....Оставим после себя кучу мусора и договоримся встретиться завтра.... ;) |
[12.06.2009 / 23:27]
#
маладца, эта ПЯТЬ! |