Форум
[16.05.2009 / 20:00]
#
ЕМ писала: Самое смешное, ни с одним, ни с другим в реале еще не знакома. О_о Народ, жжете. Впрочем, мы отвлекаемя уже от курса-то. =) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[16.05.2009 / 20:07]
#
вот интересно....узнать ..перевод..загадочной песни Corrupt..))) |
[16.05.2009 / 20:12]
#
Макс7 писал: Пока не бралась. Не обещаю, что сделаю сегодня-завтра этот перевод. Думаю, уже по возвращении в Москву предложу свою версию. Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[17.05.2009 / 15:30]
#
gleden писал: За прекрасных девушек - спасибо. Это очень приятно. Могу выложить что-нибудь ещё ...
|
[17.05.2009 / 20:08]
#
Lady Xanax писала:Дорогая Lady Xanax, на ваше усмотрение, ваш перевод Перфект изумителен вот если продолжить этот "пазл" в связке с Майлз Эвэй я был бы счастлив как и наконуне. Сегодня взахлеб делился настигшими меня впечатлениями под воздействием вашего перевода Перфект с моим товарищем мощным поклонником бэзилдонского трио, что в свою очередь послужило мотивом к приобретению голландского винила Ультры а также САКД издания Эксайтер ("мои" альбомы)gleden писал: БЕЛЛИСИМО! з\ы ох, затаив дыхание смел бы вас попросить при вашей возможности и вдохновении Фрэджайл Тэншэном меня осенить.
ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[18.05.2009 / 08:39]
#
Осеняю: FRAGILE TENSION
***** Эта хрупкая сила Что движет каждым Не может быть вечной Погаснет однажды
И это магия – всё вокруг Для нас трагедия – жизни круг
Этот странный импульс Что нас сближает Не можем понять мы И не понимаем
И эта мистика – только миг Простая, словно удар и крик
Когда мы колеблемся На краю пропасти Ничто не удержит нас…
Ощущение свободы Что так окрыляет Ведёт нас сквозь звёзды Лететь помогает
И что-то важное есть у нас Но неподвластное нам сейчас…
|
[18.05.2009 / 09:04]
#
Драгоценная Lady Xanax, у вас такие красивые переводы, просто загляденье я весь во власти эмоций, ваше звучание слова великолепно , вновь и вновь влечет к прекрасному осознанию песни. Это мираж. ------<-----@ з\ы я уверен что многие поклонники группы на форуме как и я были бы рады вашим дальнейшим переводам. ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[18.05.2009 / 09:22]
#
Спасибо. Обязательно выложу ещё что-нибудь в ближайшее время.
|
[18.05.2009 / 09:43]
#
Lady Xanax писала:Спаси Бог. Вот несколькими сообщениями выше одним из участников форума звучало желание о переводе песни-загадки Коррапт.
ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[18.05.2009 / 10:10]
#
CORRUPT чуть позже, а пока: IN CHAINS
Твоё движение Я вспоминаю Одно движение И я пылаю Знаешь сама, что со мной ты творишь Знаю, мне руки не освободишь Знаю, навечно останусь в твоих Цепях
Твоё движение Меня дурманит Твоё движение Так соблазняет Я знаю в день, когда ты родилась Небо тебе надо мной дало власть Падаю вниз до рассвета опять В цепях
В цепях Я в цепях (х2)
И я живу для тебя И я умру за тебя И я молюсь за тебя Лишь за тебя Горю в огне за тебя Поймала в сети меня И душу ты забрала И знаю, что я готов Дать тебе Всё что ты попросишь вновь
Твоё движение Заворожило Твоё движение С ума сводило Я знаю, мир разрушается мой Падаю, но вновь бегу за тобой Я снова скован и связан тобой В цепях…
В цепях Я в цепях (х2)
И я живу для тебя И я умру за тебя И я молюсь за тебя Лишь за тебя Горю в огне за тебя Поймала в сети меня И душу ты забрала И знаю, что я готов Дать тебе Всё что ты попросишь вновь
Я в цепях
В цепях Я в цепях (х3)
|
[18.05.2009 / 12:28]
#
LADY XANAX спасибо , IN CHAINS мой любимый трек на новом альбоме. |
[18.05.2009 / 14:21]
#
пожалуйста У меня, кстати, тоже один из любимых
|
[18.05.2009 / 22:14]
#
Ошеломляюще. Сел в лодку и поплыл среди звезд, задевая веслами меридианы и параллели. ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[19.05.2009 / 00:21]
#
LADY XANAX Ух, классный перевод!Сама переводила? I'm taking a ride with my best friend |
[19.05.2009 / 08:50]
#
Perfect писала:сама |
[19.05.2009 / 11:26]
#
молодчинка! I'm taking a ride with my best friend |
[19.05.2009 / 12:09]
#
Обещанный перевод о суровой правде жизни: CORRUPT
Я овладею Твоим сердцем Ты думаешь сможешь Отвертеться Думаешь это Особенный метод Меня не заводишь Хватит об этом
Ты зовёшь меня опять Снова будешь обвинять
Я соблазняю Это так просто Видеть страдания И твои слёзы Из-за меня ты Рвёшь свою душу Я ускользаю Мир твой разрушив
Будешь ты от боли вновь Проклинать свою любовь
Я овладею Твоей жизнью И сопротивляться Больше нет смысла Я разрываю Страсти оковы Тебя увлекая Снова и снова
Ты опять в моём плену Я начну свою игру
|
[19.05.2009 / 14:04]
#
Lady Xanax писала: пешиесщо на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[19.05.2009 / 17:24]
#
Ладно |
[19.05.2009 / 22:31]
#
Ох какая связка с Джизабелью этот Коррапт, и это позволила мне увидеть Lady Xanax, вы инопланетянка посланная нам в догонку к изумительному альбому. КВИНТЭСЕНЦИЯ, ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |