DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Михаил­
Devoted
[01.06.2004 / 00:12]
Поздравляю Вас с праздниками ребята, нам повезло, мы слушаем с Вами Хорошую музыку, это было у нас у всех, в первый раз услышали Depeche Mode-Recoil, и мы остались с ней. Спасибо за это одному из величайших музыкантов Алану Уайлдеру.
С днем рождения!!!!!!!
Спасибо Вам всем, всем парням жму руку, всех девушек целую, я Вас всех люблю :)))
УДАЧИ :)))
\\\ ивините, если кого обидел :)))
ustavshie_glaza­
Damaged People
[01.06.2004 / 00:24]
чет ты все время извиняешься?:))да! с днем рождения! Не скучной всем ночи! Не забываейте про Брэф Кантрол...и будет вам счастье!
Flamboyant­
Junior Painkiller
[01.06.2004 / 00:39]
Будьте ЛИКВИДНЫ! %) Ладно через Диаманду Галас передам поздравления :) Надеюсь Винс Кларк с Аланом объединятся и мы услышем НАСТОЯЩИЙ ДЕПЕШШШ ....ШШШШ.ШШШШ
Slanka­
Junior Painkiller
[01.06.2004 / 08:50]
С днем рождения Алан или зачем Алану Кларк???
во первых строках своего поста хочу прозравить с днем рождения наилюбимейшего и наиболее выдающегося музыканта - Алана Уайлдера. с праздником, дружище! Удачи тебе и не пей слишком много столичной с соком... Лучше мы седня за тебя выпьем! А в последних строках своего поста хочу спросить: а на фиг Алану Уалдеру (напомню: выдающемуся и наилюбимейшему музыканту) нужен Винс Кларк? Или у нас гусь свинье теперь товарищ, что бы это ни значило?..
ustavshie_glaza­
Damaged People
[01.06.2004 / 10:34]
Хде вечеринка, блин!
по случаю...ААААА? чо молчишь?
Flamboyant­
Junior Painkiller
[01.06.2004 / 11:36]
По причине того ,что у нас рекордно большой бюджет на супер парти "В ДЖАЗЕ ТОЛЬКО DEPECHE" И по причине того ,что я в Италии "на гастролях" :)- сейчас! Я просто не могу сделать это физически :) Но предстоящий концерт и вечеринка ВСЕ компенсирует так ,как там мы исполним композиции РЕКОИЛ впревые кавер версии в мире!- В стиле ДЖАЗ!%) А какие песни Рекоил тебе нравятся ?:) Ликвидные !?
ustavshie_glaza­
Damaged People
[01.06.2004 / 11:48]
блин:) мне разные нравятся. Я ТОЖЕ ХОЧУ спеть...:))только не в джазавом варианте, а типа под караоке..:)
Junior Painkiller
[01.06.2004 / 14:40]
Италия ...эх, помню, помню :)) а какие там женщины... прям огонь :)))
star­
Newborn
[01.06.2004 / 14:49]
Миша, привет, я щас заплачу...:-))) Очень приятно слышать(видеть) тёплые и добрые слова. Короче, всех с праздником поздравляюююю!!!!! Желаю, чтобы Алан, этот классный музыкантище-профессионалищще, ЧТО-НИБУДЬ-НАКОНЕЦ-ТО-ВЫПУСТИЛ!!!! Про его участие в DM, я даже и не думаю, но новый RECOIL хотелось-бы лицезреть. Luscious Apparatus - forever!!!!
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100