Форум
[01.06.2004 / 00:12]
#
Поздравляю Вас с праздниками ребята, нам повезло, мы слушаем с Вами Хорошую музыку, это было у нас у всех, в первый раз услышали Depeche Mode-Recoil, и мы остались с ней. Спасибо за это одному из величайших музыкантов Алану Уайлдеру.
С днем рождения!!!!!!! Спасибо Вам всем, всем парням жму руку, всех девушек целую, я Вас всех люблю :))) УДАЧИ :))) \\\ ивините, если кого обидел :))) |
[01.06.2004 / 00:24]
#
чет ты все время извиняешься?:))да! с днем рождения! Не скучной всем ночи! Не забываейте про Брэф Кантрол...и будет вам счастье!
|
[01.06.2004 / 00:39]
#
Будьте ЛИКВИДНЫ! %)
Ладно через Диаманду Галас передам поздравления :)
Надеюсь Винс Кларк с Аланом объединятся и мы услышем НАСТОЯЩИЙ ДЕПЕШШШ ....ШШШШ.ШШШШ
|
[01.06.2004 / 08:50]
#
С днем рождения Алан или зачем Алану Кларк???
во первых строках своего поста хочу прозравить с днем рождения наилюбимейшего и наиболее выдающегося музыканта - Алана Уайлдера. с праздником, дружище! Удачи тебе и не пей слишком много столичной с соком... Лучше мы седня за тебя выпьем! А в последних строках своего поста хочу спросить: а на фиг Алану Уалдеру (напомню: выдающемуся и наилюбимейшему музыканту) нужен Винс Кларк? Или у нас гусь свинье теперь товарищ, что бы это ни значило?.. |
[01.06.2004 / 10:34]
#
Хде вечеринка, блин!
по случаю...ААААА? чо молчишь? |
[01.06.2004 / 11:36]
#
По причине того ,что у нас рекордно большой бюджет на супер парти "В ДЖАЗЕ ТОЛЬКО DEPECHE"
И по причине того ,что я в Италии "на гастролях" :)- сейчас! Я просто не могу сделать это физически :)
Но предстоящий концерт и вечеринка ВСЕ компенсирует так ,как там мы исполним композиции РЕКОИЛ впревые кавер версии в мире!- В стиле ДЖАЗ!%)
А какие песни Рекоил тебе нравятся ?:)
Ликвидные !?
|
[01.06.2004 / 11:48]
#
блин:) мне разные нравятся. Я ТОЖЕ ХОЧУ спеть...:))только не в джазавом варианте, а типа под караоке..:)
|
[01.06.2004 / 14:40]
#
Италия ...эх, помню, помню :)) а какие там женщины... прям огонь :)))
|
[01.06.2004 / 14:49]
#
Миша, привет, я щас заплачу...:-)))
Очень приятно слышать(видеть) тёплые и добрые слова.
Короче, всех с праздником поздравляюююю!!!!!
Желаю, чтобы Алан, этот классный музыкантище-профессионалищще, ЧТО-НИБУДЬ-НАКОНЕЦ-ТО-ВЫПУСТИЛ!!!!
Про его участие в DM, я даже и не думаю, но новый RECOIL хотелось-бы лицезреть.
Luscious Apparatus - forever!!!!
|