Форум
[13.05.2009 / 19:43]
#
Из-за болезни Дэйва Гаана были отменены концерты в Афинах и Стамбуле. Бухарест и София так же будут скорее всего отменены. Дэйв Гаан отправился в Нью-Йорк для лечения. НИЖЕ МЫ БУДЕМ ПУБЛИКОВАТЬ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ОБ ОТМЕНАХ КОНЦЕРТОВ! По состоянию на 22:00 20 Мая отменены следующие концерты:
UPDATE 19-05-2009 18:15: События развиваются не очень хорошо. По последним данным сцену из столицы Польши везут в Ригу. На сайте Live Here Now из списка концертов уже убрана Варшава. Польская пресса пишет о возможном раке желудка... :( UPDATE 20-05-2009 22:00: Менеджмент группы официально объявил об отмене концертов в Варшаве, Риге и Вильнюсе. |
[13.05.2009 / 20:51]
#
Ого! Интересно, а Загреб? Он следующий за Софией вроде как... Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[13.05.2009 / 20:57]
#
Нет Ань - Загреб после Белграда... Константин - а вы в Ригу не едете?(Я так решила, после вопроса про афтепати...) Может у вас тоже есть личная заинтересованность в своевременной официальной информации? |
[13.05.2009 / 21:16]
#
ЕМ писала: Знаю, Лен. Там, где 3, там и еще несколько. Млин, главное, оф сайт толком не пишет ничего, только та инфа, что и во всех сми. =( Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[13.05.2009 / 23:42]
#
ЕМ писала: Еду :)
world violator писала: Оф.сайт всегда скуп на информацию. Это не ново... |
[13.05.2009 / 23:59]
#
admin писал: Оф.сайт всегда скуп на информацию. Это не ново... Согласна. Эххх *тяжко вздохнула* Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[14.05.2009 / 01:39]
#
admin писал: блин жалко то как и Дэйва и фэнов...Дэйву выздоровления раз и навсегда!!! Надеюсь, фэнам на замену другие даты дадут концертов! Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[14.05.2009 / 11:57]
#
Чё-то я очкую, Славик...
Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[14.05.2009 / 12:05]
#
А вам перенос концертов поможет??? Мне например никак - гостиницы, билеты, отпуск - все подогнанно под одну дату..Куда там переносить-то? |
[14.05.2009 / 15:38]
#
Как я уже писала в другой ветке, нам перенос точно ничем не поможет - авибилеты, отели, финансы - все подогнано именно на эту дату - 21 мая (Загреб). Даже если шоу перенесут на день, лично я на него все равно не попаду =( Хочется верить, что все же расстраиваться не придется, но морально уже подготовилась..... How time will heal, make me forget?! YOU PROMISED ME!!!! |
[14.05.2009 / 16:41]
#
разочарованные греческие фаны |
[14.05.2009 / 16:46]
#
Да уж....но кто-кто - а фанаты в первую очередь должны понять, что Дейв тут меньше всего виноват - чего возмущаться-то? Здоровье штука такая....непредсказуемая...оно не спросит разрешения и не предупредит.... |
[14.05.2009 / 16:50]
#
да,главное конечно -ЗДОРОВЬЕ,видать прогулки по израильским рынкам дорого обошлись нашему парню. |
[14.05.2009 / 18:36]
#
Dante писал:Чё-то я очкую, Славик...Жень, не ты один. =) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[14.05.2009 / 18:42]
#
b-flower писала:Сыкотно малек, да. Мне вот тоже. Ждем, короче, официальную инфу. Если до воскресенья ничего не появляется, все узнаём уже на месте 21-го. Действуем по обстоятельствам. Беру с собой лишнюю сотку евротугриков тогда. Если на 22 перенесут, попробую авиатикет поменять на месте уже. В общем, нефига загадывать, ждем инфо, и тчк. *ушла нервно курить в сторонку* Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[14.05.2009 / 19:30]
#
РУМЫНИЯ Смотрите всю информацию на офиц сайте((( |
[14.05.2009 / 19:51]
#
Для меня трагедией было не попасть на скандинавский концерт в далеком 90-м. Не успела выехать из СССР. А сейчас, когда есть возможность поехать практически в любую страну - визовую или безвизовую, не так уж и страшно. Есть много возможностей посетить любой другой их концерт. Финансовые потери - это, конечно, неприятно. Но всетаки главное, чтобы у DM здоровье было.
|
[14.05.2009 / 19:56]
#
lp писала: ДА? И как вы себе это представляете??? Много возможностей посетить любой другой концерт это- Мне это на фиг не надо!!! Я не до такого умопомрачения люблю ДМ, чтобы так рвать жопу... |
[14.05.2009 / 20:03]
#
вот и проверка на любовь к ДМ)а на что вы готовы? сочувствую всем кто не сможет( (всё время жалею что машину времени не придумали) сама хотела в Польшу..хорошо что дотерпела до Питера. лишь бы вылечился, здоровье важнее. вместе мы сила! Депеш в крови |
[14.05.2009 / 20:19]
#
Уважаемая девушка, возможность есть - процесс Вы сами описали. Переоформить все это не так уж сложно. Да, затратно. Но жопу рвать не надо, вы правы, поберегите. У меня пропали 3 VIP в Белград. И я тоже считаю деньги. Переживу. Съезжу в другой город другой страны. Если возможность представится. Побыстрее бы турне возобновилось. А если Вы не настолько любите DM, то что так расстраиваться? Из-за денег? Так еще заработаете. |